Скоро в продаже: " Каша овсяная «Черника со сливками» обогащенная витаминами и лецитином" из серии Арт Лайф "Зелейная фабрика"
НЕЖНАЯ И АРОМАТНАЯ КАША С ЯРКИМ ВКУСОМ ЯГОД ЧЕРНИКИ.
В условиях не простой экологической ситуации сложившейся в городах, мы ценим продукты, способные очищать организм и улучшить работу пищеварительного тракта. По мнению ученых и врачей диетологов, гастроэнтерологов таким продуктом являются овсяные хлопья. Овсяные хлопья — это продукт переработки зерен овса, они весьма удобны для приготовления и очень полезны. Диетологи всего мира считают, что каша из овсяных хлопьев одна из самых полезных и питательных. Овсяные хлопья содержат легкоусвояемые белки, поэтому считаются диетическим продуктом.
Особым преимуществом овсяной каши являются содержащиеся в ней медленно переваривающиеся и медленно усваивающиеся углеводы. Поэтому каша обеспечивает достаточно длительное ощущение сытости. Кроме того, содержит большое количество пищевых волокон, причем как растворимых, так и нерастворимых. Одним из самых значимых положительных свойств овсяной каши является ее польза для пищеварительного тракта: слизь, образованная в процессе приготовления, оказывает обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка, что облегчает процесс пищеварения, способствует регенерации поврежденной слизистой оболочки, нормализует секреторную и кислотообразующую функции желудка и двенадцатиперстной кишки.
Регулярно употребляя по утрам овсяную кашу, приготовленную на воде, можно устранить множество желудочно-кишечных проблем. Каша овсяная «Черника со сливками» создана с учетом потребности организма в водо- и жирорастворимых витаминах, обладает общеукрепляющим действием. Она приготовлена из натуральных компонентов, обладает высокой пищевой и биологической ценностью. Легкоусвояемая, питательная, богатая протеинами и клетчаткой овсянка помогает работе пищеварительной системы. Содержит антиоксидантный комплекс: витамин А, С, Е, защищающий организм от негативного воздействия свободных радикалов. Также в ее состав входят аминокислоты, бета-глюканы, витамины: В1, В2, В6, К, РР; макро- и микроэлементы: железо, магний, марганец, фосфор, йод, фтор, сера, кальций, калий, которые так необходимы современному человеку в условиях динамичного ритма жизни. Входящий в состав лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Он играет ключевую роль в обеспечении полноценной работы мозга и нервной системы. Лецитин это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов к клеткам. Одно из главных свойств лецитина — снижает уровень холестерина, что делает вещество действенным для профилактики атеросклероза. Натуральные ягоды черники придают каше яркий и незабываемый вкус.
Черника — низкокалорийная ягода, при этом она богата витаминами и минералами, особенно витамином С, калием и железом, которые так необходимы человеку в условиях современной жизни. Кроме того, черника богата антиоксидантами, ее с древних времен называют «молодильной» ягодой. Сочетание черники и овсяных хлопьев способствует улучшению обмена веществ и работы пищеварительного тракта, а также очищению организма. Входящая в состав морская соль дополнительно подчеркивает вкус каши и является источник основных природных минералов и микроэлементов. Овсяная каша полезна для повышения иммунитета, для нормализации обмена веществ, а также является замечательным антиоксидантом, который нужен для молодости и красоты. Порция овсяной каши «Черника со сливками» быстро насыщает и дарит энергию на несколько часов. Такая каша отлично подходит для тех, кто хочет похудеть, и для тех, кто желает сытно позавтракать. Благодаря специально разработанной технологии получения овсяных хлопьев они легко усваиваются организмом и готовятся намного быстрее, чем цельная крупа, при этом сохраняют все ее полезные свойства.
Остается только добавить, что гречневая и овсяная крупы обладают высокой пищевой ценностью, так как они содержат наиболее полноценный среди всех зерновых белок, наибольшее количество жира, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов. А значит, и каши из этих круп полезнее, чем из других. Добавление к кашам других продуктов, в частности телятины и белых грибов к гречневой и к овсяной, придают им необычайный вкус, потенцируют их пищевую ценность и пользу для организма. Приятного аппетита! |
|